例会出欠連絡のお願い

幹事  樋口 俊幸
SAA  上野 康浩

例会出欠連絡のお願い

平素はロータリークラブ活動にご尽力頂き、誠にありがとうございます。
来月の例会出欠のご連絡をお願い申し上げます。本書面にて、現時点での例会出欠予定をご連絡頂きたく存じます。後日予定変更される場合は、例会日前日の午前中までに、事務局あてにFAX、電話あるいはメールにてご連絡ください。なお、出席免除会員の方はご連絡不要です。食事手配の都合上、ご協力の程を宜しくお願い申し上げます。また、例会変更の場合は、別途ご案内にて出欠の確認を致しますが、本書面でもご予定をお知らせ頂きたく存じます。
例会ご欠席の場合には、可能な限り欠席日の前後14日以内のメークアップをしていただきますよう、併せてお願い申し上げます。市内6RC例会案内および例会変更案内を別紙に掲載致しましたのでご確認ください。

※詳細は以下のPDFファイルをご確認ください。